г.Октябрьский, пр.Ленина, 37А (здание "СТРОНЕГ". Вход с торца)

Оформление и юридическое сопровождение сделок

 

БЫСТРО ОФОРМИМ ВАШУ СДЕЛКУ КУПЛИ-ПРОДАЖИ, МЕНЫ, ДАРЕНИЯ.  ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ВСЕХ СДЕЛОК,

ВКЛЮЧАЯ ИПОТЕЧНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ И МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ

В результате поиска Вы самостоятельно нашли устраивающую Вас по всем параметрам комнату, квартиру или дом в г. Октябрьский Республики Башкортостан. Или же Вы продаете и у Вас уже есть Покупатель, готовый приобрести Вашу недвижимость. Кто-то хочет подарить свою недвижимость или доли в них своим близким. В любом случае у Вас встанет вопрос как быстро и недорого юридически правильно оформить сделку купли-продажи или дарения. В большинстве случаев Покупатели и Продавцы обращаются к знакомым юристам, в юридические агентства или агентства недвижимости города за юридическим оформлением и сопровождением сделки в регистрирующем органе, каковой является Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии. Есть и такие, которые один раз пройдя оформление своей сделки через юридические агентства и думая, что в этом нет ничего сложного, при последующих сделках самостоятельно составляют договор купли-продажи использую как шаблон ранее оформленный договор и самостоятельно сдают сделку на государственную регистрацию в регистрирующий орган, через Многофункциональный центр, который расположен по адресу: г. Октябрьский, ул. Кортунова, дом 15. Как правило такие сделки успешно проходят государственную регистрацию, если только стороны не использовали шаблон договора совсем уж не соответствующий условиям и существу сделки или «забыли» по незнанию приложить документы, которые не требовались при предыдущей сделке, а в данной сделке являются просто необходимыми и без которых не пройдет государственная регистрация. Ведь иногда уже при изменении одного единственного условия изменяется существо самой сделки. Или же недостающий документ, который не требовался при регистрации предыдущей сделки, не позволит осуществить государственную регистрацию перехода права собственности к Покупателю. В таком случае, государственная регистрацию сделки будет приостановлена регистрирующим органом или в регистрации сделки будет отказано. Вам будет необходимо устранить недостатки договора, собрать вместе все стороны сделки и вновь сдать договор или недостающие документы через МФЦ на регистрацию. В таких случаях, как правило, бывает затруднительно вновь собрать всех продавцов и покупателей вместе. Иногда бывает, что продавец недвижимости получив от сделки что ему было необходимо – деньги за проданную недвижимость, уже не хочет предпринимать какие либо действия и уклоняется от повторной явки и сдачи документов на регистрацию.

Наше Агентство выполнит для вас весь комплекс работ, связанных с оформлением различных видов договоров и регистрацией права собственности. Экспертиза правоустанавливающей документации, сбор необходимых документов, подготовка текста договора, регистрация сделки и права собственности - все это требует соответствующих знаний и квалификации. Вы получаете полностью готовый к сдаче в регистрационную службу прошнурованный и пронумерованный договор, подготовленный с учетом индивидуальных особенностей Вашей сделки и достигнутых сторонами соглашений. В цену оформления договора включены только технические работы, поэтому стоимость услуг является незначительной. Считаем, что Вам будет выгоднее оплатить символическую стоимость работ по оформлению договора "под ключ", чем искать шаблоны договоров; вникать в смысл текста; разбираться, куда и какие данные необходимо внести; правильно сформулировать существенные условия договора, которые как правило в шаблонах не содержаться; самостоятельно набрать в договор паспортные данные сторон сделки, адреса, номера и даты свидетельств, кадастровые номера объектов и при этом не сделать ошибки. У Вас на это уйдет значительное время. Проще Вам отдать это профессионалам и сэкономить свое время и деньги от исправления допущенных ошибок.

Так же можем предложить "Юридическое сопровождение сделки" как отдельную услугу. Вы можете обратится к нам за юридическим сопровождение сделки если уже нашли сами себе вариант. Юридическое сопровождение выполняется для любых операций с недвижимостью, в том числе с привлечением ипотечного кредита или материнского капитала. Юридическое сопровождение сделок призвано оградить от ошибок при оформлении купли-продажи, мены или дарения, бесконечного посещения инстанций, долгих очередей и бесконечного общения с чиновниками. Берегите свои нервы и душевный комфорт!